https://religiousopinions.com
Slider Image

Здание 429

Здание 429 Сформировано

Здание 429 было сформировано в Фейетвилле, штат Северная Каролина, в 2000 году вокалистом / основным автором песен Джейсоном Роем, когда он еще учился в колледже.

Здание 429 Члены

  • Джейсон Рой (ведущий вокал / гитара / клавишные)
  • Майкл Андерсон (ударные)
  • Джесси Гарсия (гитара / клавишные / фоновый вокал)
  • Аарон Бранч (бас / фоновый вокал))

Бывшие члены

  • Скотти Бишер (бас)
  • Кристиан Фюрер (барабаны)
  • Пол Боуден (гитара)
  • Сол Джонсон (барабаны)

Здание 429 Биография

Названный в честь деятельности молодежной группы под названием «Вызов 429», члены Building 429 основывают свое служение на Послании к Ефесянам 4:29, подкрепляя других своими словами и музыкой. С самого начала группа много гастролировала, сыграв 100 концертов в первый год, чтобы сделать это.

Подписанная на ранних этапах Word Records, группа выпустила свой первый EP Glory Defined в 2004 году. В течение трех недель ведущий сингл и заглавная песня взлетели на вершину чарта AC Christian Weekly. Молодая группа привлекла внимание поклонников, критиков и радио и в 2005 году получила звание Dove Awards New Artist of the Artist года. продолжая работать сверхурочно, чтобы поднять людей, которые их слышат.

Здание 429 Дискография

  • Unashamed, 2015
  • Мы не будем потрясены, 2013
  • Слушай звук, 2011
  • Здание 429, 2008
  • Определенная Слава: Лучшее из Здания 429, 2008
  • Iris To Iris, 2007
  • Восстание, 2006
  • Пространство между нами: расширенное издание, 2005
  • Пространство между нами, 2004
  • EP Glory Defined: Лимитированная серия, 2004

Building 429 Starter Songs

  • "Ко мне"
  • «Бесстрашный»
  • "Свободно"
  • "Слава определена"
  • «Я верю / Иисус - ответ»
  • «Теперь, когда все кончено»
  • "Петь надо мной"
  • "Твоя любовь продолжается"

Строение 429 Общая информация

  • «Вызов 429» был тем, в чем участвовала жена Джейсона, Кортни, будучи подростком. Если кто-то в группе сказал что-то негативное о другом, он получил предупреждение 429 и должен был сказать что-то хорошее об этом человеке, чтобы поднять то, что он снес.
  • Перед подписанием группа выпустила два независимых CD и EP: Building 429, Preflight и Flight .
  • «Определенная слава» была названа христианской песней года BMI в 2005 году.
  • Группа находилась в туре в Мексике, когда Джейсону позвонили из его домашней церкви в Кларксвилле, штат Теннесси, и попросили его заменить пастора во время Рождественской службы. Этот призыв открыл новую главу в его жизни, и переполнение просочилось и в группу.
  • Здание 429 активно работало с Food for the Hungry.
  • Христианские песни об одном
  • Песни для людей, которые чувствуют себя отделенными от Бога

Здание 429 Новости

  • Здание 429 - топ-христианская рок-группа
  • Здание 429 получает премию Грэмми в 2014 году
  • Здание 429 номинировано как лучшая христианская рок-группа в 2012 году.
  • «Пространство между нами» - христианская песня недели 8 августа 2005 г.
Вещие мечты: ты мечтаешь о будущем?

Вещие мечты: ты мечтаешь о будущем?

Что такое Атман в индуизме?

Что такое Атман в индуизме?

Любимые индийские имена мальчиков и их значение

Любимые индийские имена мальчиков и их значение